一般

投稿日2014/6/3

5月31日(土)56回春季大運動会
去る
531日、晴れ渡る空のもと、第56回春季大運動会が行われました。今年は特に気温が高く、当日朝急きょ児童席にテントを張りましたが、保護者の皆様には暑い中の応援となりご不便をおかけしました。
昨年勝者の紅組がリードする序盤の展開でしたが、白組も終盤にかけて猛烈に追い上げる健闘を見せ、最後は白組が逆転し、勝利しました。各演技種目も、これまでの練習の成果を存分にだし、精一杯演じることができました。最後まで力を尽くした子どもたちの姿は紅白とも輝いていました。
暑い中応援にお越しくださった保護者の皆様、準備や片づけに至るまで多大なご支援をくださった保護者の皆様に感謝いたします。

?